Поставщик газа «Нафтогаз Украины» объяснил, почему заявки клиентов на смену поставщика, поданные через сайт, либо не загружаются, либо слишком долго обрабатываются.

Как сообщила пресс-служба компании, связан сбой с проведением технических работ на сайтах компании и партнеров.

«Уважаемые клиенты! В новом 2021 году мы продолжаем совершенствоваться.

Сейчас мы проводим технические работы на нашем сайте gas.ua и на платформах партнеров. Приносим извинения за временные неудобства. О восстановлении приема заявок мы сообщим вам дополнительно», - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, ранее сообщалось, что в «Нафтогазе» заявили, что уже этой зимой большинство украинских семей сможет сэкономить на топливе до 40%.

"Хвиля" писала, что эксперт в нефтегазовой отрасли Вадим Гламаздин заявил, что открытие рынка газа в Украине стало одним из крупнейших достижений 2020 года.

Также сообщалось, что экономический эксперт Борис Кушнирук назвал способ снизить цену на газ для населения. Эксперт уверен, что это возможно, однако государство должно установить определенное обязательство для поставщиков газа и предприятий теплокоммунэнерго.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Выход Lidl в Украину нанесет удар по крупным сетям супермаркетов

Супермаркеты обновили цены на популярные крупы и овощи в октябре

Принц Уильям привел любовницу на очень важное событие в жизни Кейт Миддлтон

В ПФУ объявили о дополнительном финансировании пенсий

Показать еще