Экс-холостячка Ксения Мишина призналась, что любит больше всего и опубликовала фото с отдыха в Доминикане.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Достигать своих целей — невероятное удовольствие и серьезный плюсик к уверенности в себе и в светлом будущем. Но знаете, что я люблю ещё больше?! Конечно — отдыхать», - написала она под фото с отдыха.

Она поделилась с фанатами своими ощущениями, когда не нужно просыпаться утром под будильник.

«Какой же это кайф просыпаться не по будильнику, а потому, что срочно захотелось фруктов идти просто куда глаза глядят, останавливаться у каждого красивого кустика и просто наблюдать! Просто наслаждаться каждой секундой. Вдыхать непривычные запахи цветущих растений. А как по-особенному, смесью соли и сладостью ветра пахнут детские макушки... обожаю, этот ни с чем несравнимый запах», - отметила Мишина.

Также по ее словам, путешествие помогает развиваться и получать новые впечатления.

«Открывать мир своим детям, открывать своё сердце с каждым новым впечатлением, открывать любимого в совершенно новых обстоятельствах. Путешествия это всегда про развитие, хоть и про тотальный Релакс. Правда, отдых - это самая необходимая часть, когда вы идёте к своим целям. Очень важно восполнять ресурс, получать удовольствие, особенно нам девушкам!», - подчеркнула экс-холостячка.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Мишина уверена, что после отпуска будет «снова готова создавать и двигаться вперёд».

«Каждую секунду здесь, в этом райском месте @barcelobavarograndresort я чувствую, как размягчаюсь и наполняюсь силой. Чувствую, что снова готова создавать и двигаться вперёд, но уже после отпуска. А сейчас только я, пальмы, бирюзовая гладь воды, самые любимые люди рядом», - подытожила актриса.

Ранее «Хвиля» сообщала, актриса Ксения Мишина назвала самую главную тему, о которой всегда готова говорить.

Ксения Мишина сняла видео, в котором она играется с домашним питомцем.

Популярные статьи сейчас

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Показать еще

Также Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Так, украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом и сыном Платоном, решила отдохнуть в Одессе.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram