После случайного списания средств с банковского счета, служба поддержки быстро предоставила клиенту исчерпывающую информацию.

Об этом написал клиент Monobank Руслан Сосна на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Обратился за помощью к оператору Екатерине из-за списания средств на случайную подписку в Google. В ответ мне была предоставлена исчерпывающая информация о том, как лучше и быстрее попробовать вернуть деньги», - пояснил Сосна.

«Воспользовался предоставленной информации и через 30 мин средства вернулись. Большое спасибо!» - добавил он.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как с 1 апреля прошлого года в условиях и правилах обслуживания в monobank размещалась ссылка, которая позволяла бесплатно получить платиновую карту первому, который перейдет по ней, но этого никто не сделал.

На сегодняшний день ссылка уже удалена. Она была активна практически 9 месяцев.

При этом, служба поддержки monobank прославилась курьезными случаями, а в сети распространяют разные примеры веселых переписок с менеджером в чате. Одну из таких переписок показал сооснователь банка Олег Гороховский.

В свою очередь, пользователи monobank обратили внимание, что в приложении банка добавили функцию, которой так долго просили клиенты, а именно - регулярные платежи.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин может остаться без Северного потока-2

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

В Украине выросла цена аренды жилья

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще