В компании monobank напомнили клиентам, что поделиться квитанциями об оплате можно штатными средствами операционных систем без создания скриншота экрана.

Об этом в своем Telegram-канале напомнил сооснователь monobank Олег Гороховский.

«Несмотря на то, что любой квитанцией о платеже можно поделиться штатными средствами операционных систем, клиенты настойчиво делают скриншоты экранов. Мы не собираемся бороться с этим, а, по многочисленным просьбам клиентов, сделали скрытие баланса», - написал он.

Гороховский рассказал, что двойное нажатие по сумме баланса, указанного на главном экране или в квитанции позволяет его скрыть.

Сооснователь monobank отметил, что это обновление уже доступно в устройствах с операционной системой iOS, а в Android появится после Нового года.

Напомним, ранее сообщалось, что Олег Гороховский похвастался новой процедурой восстановления забытого PIN-кода по карте.

Также сообщалось, что клиенты monobank начали использовать его не только для денежных операций, но и как "дейтинг-сервис" (для знакомств людей онлайн).

"Хвиля" писала, что в начале октября 2020 года monobank запустил пилотный проект - продажу карт в супермаркетах. Первым участником проекта стала сеть магазинов Novus.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала трогательный снимок с мамой

Пенсионный фонд предупредил об изменениях в законе о трудовом стаже

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Показать еще