Украинцы массово жалуются на работу службы поддержки ПриватБанка.

Как передает «Хвиля», соответствующие сообщения размещены под постом ПриватБанка в Фейсбук.

«Добрый день! У Вас вообще живых операторов нет, с кем можно поговорить и узнать что происходит? служба поддержки даже он-лайн отсутствует априори? те стандартные вопросы-ответы там прописаны ни к чему, есть различные нестандартные ситуации, требующие немедленного разъяснения, а с этим банком как с немым Герасимом, хоть головой об стену. Клиентская поддержка ниже плинтуса! Позорище, а не банк!», – написала клиентка банка.

В ответ на это сотрудники ПриватБанка принесли свои желания, отметив, что коллеги из службы поддержки работают круглосуточно, для решения вопросов клиентов.

«Если у вас есть жалоба на обслуживание определенного специалиста напишите нам и мы обязательно проведем разбор ситуации», – говорится в сообщении.

Тем временем, второй клиент банка также сообщил, что у него случилась такая же ситуация.

«Такое мнение сложилось не только у Светланы. Прямо сейчас я уже 30 минут слушаю дурноватую музыку, потому что в вас нет операторов. В отделениях очередь километр. Личный банкир говорит, якобы сами разбирайтесь», – написал он.

ПиватБанк также ответил на этот комментарий, выразив свои извинения за ожидание, подчеркнув, что во время пиковой нагрузки на линию 3700, действительно могут быть задержки ответа специалиста. «Мы работаем над предотвращением таких ситуаций, поэтому расширяем наш штат сотрудников. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нам в чат онлайн или в личные, мы обязательно поможем!».

На такую же ситуацию пожаловались еще несколько клиентов: «Добрый день! Сегодня я слушала по 20 минут Вашу музыку более 10 раз, и ни разу меня не соединили с оператором. Писала Вам в онлайн чат, но там отвечают вовсе не корректно. Сервис УЖАСНЫЙ… НЕ дождаться соединения с оператором; 15 минут играет музыка, затем прерывается звонок. Ужасный сервис связи с ПриватБанком!».

Ранее «Хвиля» писала, что украинцам объяснили, почему решение удалить приложение Privat24 с телефона может быть разумным шагом.

Популярные статьи сейчас

Метро Киева зачистят от "русского духа"

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

В Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом: фото

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Показать еще

Напомним, основатель издания о блокчейне и криптовалютах Артур Оруджалиев раскритиковал ПриватБанк из-за блокировки движения средств по счетам.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram